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OVELHA E CABRA CURADO

QUEIJO
OVELHA E CABRA CURADO

QUEIJO DE OVELHA E CABRA CURADO

Queijo curado de pasta semi mole, branco marfim com alguns olhos pequenos. Aroma e sabor acentuado, obtido por esgotamento lento da coalhada após a coagulação do leite cru de ovelha e cabra por ação do coalho animal.

Casca ou crosta:
cor amarela bem formada fina e lisa.

Formato:
cilindro baixo (prato) regular com ligeiro abaulamento lateral e bordos definidos.

Dimensões:
Diâmetro de 13 a 15cm

Altura de 4 a 8cm

Quantidade Líquida:
entre 800grs a 900grs

Sugestões de conservação:
Deve ser conservado em local fresco e seco.

Recomendamos que seja colocado à temperatura ambiente um pouco antes de ser servido, de modo a que a sua textura se apresente mais macia.

OVELHA E CABRA CURADO

QUEIJO
OVELHA E CABRA CURADO

QUEIJO DE OVELHA E CABRA CURADO

Queijo curado de pasta semi mole, branco marfim com alguns olhos pequenos. Aroma e sabor acentuado, obtido por esgotamento lento da coalhada após a coagulação do leite cru de ovelha e cabra por ação do coalho animal.

Casca ou crosta:
cor amarela bem formada fina e lisa.

Formato:
cilindro baixo (prato) regular com ligeiro abaulamento lateral e bordos definidos.

Dimensões:
Diâmetro de 13 a 15cm

Altura de 4 a 8cm

Quantidade Líquida:
entre 800grs a 900grs

Sugestões de conservação:
Deve ser conservado em local fresco e seco.

Recomendamos que seja colocado à temperatura ambiente um pouco antes de ser servido, de modo a que a sua textura se apresente mais macia.

OVELHA CURADO

Queijo
OVELHA CURADO

QUEIJO DE OVELHA CURADO

Queijo curado de pasta semi mole amanteigado, branco de marfim com alguns olhos pequenos. Aroma e sabor suave, obtido por esgotamento lento da coalhada após a coagulação do leite cru de ovelha por ação do coalho animal.

Casca ou crosta: crosta de cor amarelada uniforme bem formada fina e lisa.

Formato:
cilindro baixa (prato) regular ,com ligeiro abaulamento lateral e bordos pouco definidos.

Dimensões:
Diâmetro de 13 a 15cm

Altura de 4 a 8cm

Quantidade Líquida:
entre 800grs a 900grs

Sugestões de conservação:
Deve ser conservado em local fresco e seco.

Recomendamos que seja colocado à temperatura ambiente um pouco antes de ser servido, de modo a que a sua textura se apresente mais macia.

CABRA CURADO

Queijo
CABRA CURADO

QUEIJO DE CABRA CURADO

Queijo curado de pasta semimole, branco amarelado com alguns olhos pequenos. Aroma e sabor acentuado obtido por esgotamento lento da colhada, após a coagulação do leite cru de cabra por ação do coalho animal.

Casca ou crosta: crosta de cor amarelada uniforme bem formada fina e lisa.

Formato:
cilindro baixa (prato) regular ,com ligeiro abaulamento lateral e bordos definidos.

Dimensões:
Diâmetro de 13 a 15cm

Altura de 4 a 8cm

Quantidade Líquida:
entre 700grs a 900grs

Sugestões de conservação:
Deve ser conservado em local fresco e seco.

Recomendamos que seja colocado à temperatura ambiente um pouco antes de ser servido, de modo a que a sua textura se apresente mais macia.

OVELHA E CABRA QUEIMOSO

Queijo
OVELHA E CABRA QUEIMOSO

QUEIJO DE OVELHA E CABRA CURADO QUEIMOSO

Queijo curado de pasta semidura, branco acinzentado com poucos olhos. Aroma e sabor bastante acentuado, obtido por esgotamento lento da coalhada após a coagulação do leite cru de ovelha e cabra, por ação do cardo.

Curado em palha de modo tradicional.

Dimensões:
Diâmetro de 13 a 15cm

Altura de 4 a 8cm

Quantidade Líquida:
entre 800grs a 900grs

Sugestões de conservação:
Deve ser conservado em local fresco e seco.

Recomendamos que seja colocado à temperatura ambiente um pouco antes de ser servido, de modo a que a sua textura se apresente mais macia.

OVELHA E CABRA CURADO MERENDEIRA

Queijo
OVELHA E CABRA CURADO MERENDEIRA

QUEIJO DE OVELHA E CABRA CURADO MERENDEIRA

Queijo curado de pasta semi mole, branco marfim com alguns olhos pequenos. Aroma e sabor acentuado, obtido por esgotamento lento da coalhada após a coagulação do leite cru de ovelha e cabra por ação do coalho animal.

Casca ou crosta:
cor amarela bem formada fina e lisa.

Formato:
cilindro baixo (prato) regular com ligeiro abaulamento lateral e bordos definidos.

Dimensões:
Diâmetro de 8 a 10cm

Altura de 5 a 8cm

Quantidade Líquida:
entre 300grs a 400grs

Sugestões de conservação:
Deve ser conservado em local fresco e seco.

Recomendamos que seja colocado à temperatura ambiente um pouco antes de ser servido, de modo a que a sua textura se apresente mais macia.

OVELHA E CABRA QUEIMOSO METADE

Queijo
OVELHA E CABRA QUEIMOSO METADE

QUEIJO DE OVELHA E CABRA CURADO QUEIMOSO

Queijo curado de pasta semidura, branco acinzentado com poucos olhos. Aroma e sabor bastante acentuado, obtido por esgotamento lento da coalhada após a coagulação do leite cru de ovelha e cabra, por ação do cardo.

Curado em palha de modo tradicional.

Dimensões:
Diâmetro de 13 a 15cm

Altura de 4 a 8cm

Quantidade Líquida:
entre 800grs a 900grs

Sugestões de conservação:
Deve ser conservado em local fresco e seco.

Recomendamos que seja colocado à temperatura ambiente um pouco antes de ser servido, de modo a que a sua textura se apresente mais macia.

OVELHA E CABRA CURADO METADE

QUEIJO
OVELHA E CABRA CURADO METADE

QUEIJO DE OVELHA E CABRA CURADO

Queijo curado de pasta semi mole, branco marfim com alguns olhos pequenos. Aroma e sabor acentuado, obtido por esgotamento lento da coalhada após a coagulação do leite cru de ovelha e cabra por ação do coalho animal.

Casca ou crosta:
cor amarela bem formada fina e lisa.

Formato:
cilindro baixo (prato) regular com ligeiro abaulamento lateral e bordos definidos.

Dimensões:
Diâmetro de 13 a 15cm

Altura de 4 a 8cm

Quantidade Líquida:
entre 800grs a 900grs

Sugestões de conservação:
Deve ser conservado em local fresco e seco.

Recomendamos que seja colocado à temperatura ambiente um pouco antes de ser servido, de modo a que a sua textura se apresente mais macia.

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